Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

BOLINHOS DE MORTADELA



culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 - culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 - culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 - culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Bolinhos de Mortadela
INGREDIENTES:
400g de mortadela moída
20g de queijo parmesão ralado
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de salsinha picada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 unidades de azeitona verde sem caroço
4 unidades de pimenta de bico
4 pedaços pequenos de queijo parmesão
Ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Junte a mortadela moída, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino, a salsinha picada, 1 ovo e a farinha de trigo. Misture bem até dar liga na massa.
Com a massa, faça bolinhas, recheando-as com a pimenta de bico, a azeitona verde sem caroço e o pedaço de queijo parmesão ralado (sendo que cada bolinha terá um dos itens).
Passe no ovo batido, depois na farinha de rosca. Repita o processo.
Frite as bolinhas em óleo quente até que dourem.
Fonte: Jeito de Ser EVANDO FRANCISCO

Nenhum comentário:

Postar um comentário