Ingredientes:
Cozimento do frango3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
½ colher (sopa) de colorau
Sal e Pimenta do reino a gosto
Massa
1,7 litros de água do cozimento do frango
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheio
2 colheres de azeite
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada Sal a gosto
1 colher de chá de colorau
Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)
Modo de preparo:
Cozimento do frangoNuma panela, Refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo.
Massa
Numa panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto. Deixar esfriar;
Recheio
Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada e o colorau. Acertar o sal e a pimenta.
Montagem
Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar. Se quiser use o osso para enfeitar. Passar na água fria e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Fonte: Hoje em dia c/ Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário