Receita de bolo de milho verde com queijo – de liquidificador, preparo rápido e fácil as crianças adoram esta delícia, Confira.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva, escorra a água- 1 xícara ou copo 200ml de açúcar
- 2 ovos ou melhor 3 ovos
- 1/2 xícara (chá 120ml) de leite
- 1/2 xícara (chá 120ml) de leite de coco
- 2-3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara ou copo 200ml e 1/2 de flocos de milho pré-cozido (milharina ou outra)
- 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manrteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo preparo do bolo
Unte uma fôrma grande 2,5 litros, própria para pudim com margarina e polvilhe com flocos de milho, reserve.Reserve o fermento: coloque no copo do liquidificador, o leite, o leite de coco, os ovos, o milho, flocos de milho, o açúcar, queijo e a margarina, ligue o liquidificador e bata rapidamente fica bem homogêneo, por último adicione o fermento em pó e bata somente para misturar, ou mexa com uma colher. Despeje na fôrma ja untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido deixe assar em forno quente 220 graus por + ou – 40 minutos ou até que fique corado e inserindo um garfo ou faca saia limpo
Nenhum comentário:
Postar um comentário