sexta-feira, 12 de agosto de 2011
Festival de Liquidificador 13 - Cuscuz de Liquidificador
Ingredientes
2 dentes de alho picadinhos
300g de linguiça calabresa fatiada
2 xícaras (chá) de seleta de ervilhas
2 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
½ xícara (chá) de farinha de milho
Sal e molho de pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de óleo de milho
3 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, em seguida junte a calabresa e
refogue por alguns minutos. Junte os demais ingredientes e por último as farinhas.
Mexa até que fique uma mistura homogênea. Em uma forma de furo central coloque fatias de
ovos, ervilha, palmito e azeitonas e coloque a mistura do cuscuz. Espere amornar e
desenforme.
Ana Costa - Culinarista
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário