Ingredientes
Pernil:
1 peça de pernil
300 ml de vinho branco
300 ml de óleo
Alho picado e temperado
Sal a gosto
Tempero baiano
Para o lanche:
200g de pernil fatiado
2 fatias de provolone
Molho especial de tomate, cebola e pimentão
Pão francês
Modo de preparo
Faça furos no pernil e despeje o vinho branco. No liquidificador bata o azeite, o alho ( temperado com um pouco de azeite e pimenta do reino), o tempero baiano e o sal. Espalhe por todo o pernil. Se preferir, espalhe mais por cima, o alho temperado. Leve para assar coberto com papel alumínio por 3 horas. Em seguida, retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 2 horas.DICAMolho para o lanche:Numa panela coloque rodelas de tomates, cebolas e pimentões (vermelho, amarelo e verde). Coloque um fio de azeite e deixe murchar. Se necessário, coloque um pouco de água. Outra forma para preparar o molho é na chapa, mas antes dê uma leve fervida nos pimentões.
Horácio Gabriel
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