Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Molhos de pimentas




Ingredientes




Molho de Pimenta: Cumari-do-Pará
500g de pimenta Cumari-do-Pará
1 copo de cachaça
1 copo de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal

Molho de Pimenta: Dedo de Moça
250g de pimenta dedo de moça com sementes
200g de tomate picado
1 cebola grande
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 dentes de alho
3 folhas de louro
½ copo de vinagre de álcool
½ copo de cachaça


Modo de preparo

Para duas as receitas, o modo de preparo é o mesmo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Peneire e leve ao fogo por 15 minutos. Deixe esfriar, passe novamente por uma peneira, porém mais fina, e coloque em um vidro. Não precisa deixar na geladeira.
A validade é de 1 ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário