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segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Pão Integral com Linhaça e Aveia




Ingredientes

  • 1 pacote de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 300ml de água
  • ½ xícara (chá) de linhaça em grão

Modo de Preparo

Em um recipiente médio, coloque a mistura DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a aveia e a água. Misture bem e sove até ficar homogênea e macia. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar o grão. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele o pão e coloque em uma forma grande para pão, untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
  • Tempo de Preparo: 120 minutos
  • Rendimento: 1 porções
  • Dica: se preferir dar um efeito mais rústico ao pão, pincele-o com clara e, por cima, polvilhe uma mistura de sementes
Fonte: Dona Benta
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