INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de União Glaçúcar (230g)
- ½ litro de creme de leite fresco, gelado
- suco de 2 laranjas (cerca de 150ml)
- 2 colheres (sopa) rasas de União Glaçúcar (30g)
- suco de 2 limões (cerca de 100ml)
- 1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja (11g)
- gomos de laranja para decorar
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
- União Premium para cristalizar os gomos de laranja
- 5 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina (90ml)
MODO DE FAZER
Bata o GLAÇÚCAR com o suco das frutas e as raspas de laranja. Misture a gelatina hidratada e derretida em banho-maria. Bata o creme de leite com as 2 colheres de GLAÇÚCAR e a baunilha até ficar espesso, mas ainda mole. Junte à mistura de gelatina.
Quando o creme começar a engrossar coloque na fôrma untada com óleo e passada por água. Leve à geladeira para solidificar.
Desenforme e decore com os gomos de laranja passados no açúcar. Sirva gelado.
Quando o creme começar a engrossar coloque na fôrma untada com óleo e passada por água. Leve à geladeira para solidificar.
Desenforme e decore com os gomos de laranja passados no açúcar. Sirva gelado.
Fonte: União
Nenhum comentário:
Postar um comentário