Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

BAVAROIS DE LARANJA

INGREDIENTES 

  • 2 xícaras (chá) de União Glaçúcar (230g)
  • ½ litro de creme de leite fresco, gelado
  • suco de 2 laranjas (cerca de 150ml)
  • 2 colheres (sopa) rasas de União Glaçúcar (30g)
  • suco de 2 limões (cerca de 100ml)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja (11g)
  • gomos de laranja para decorar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • União Premium para cristalizar os gomos de laranja
  • 5 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina (90ml)

 MODO DE FAZER 

Bata o GLAÇÚCAR com o suco das frutas e as raspas de laranja. Misture a gelatina hidratada e derretida em banho-maria. Bata o creme de leite com as 2 colheres de GLAÇÚCAR e a baunilha até ficar espesso, mas ainda mole. Junte à mistura de gelatina.
Quando o creme começar a engrossar coloque na fôrma untada com óleo e passada por água. Leve à geladeira para solidificar.
Desenforme e decore com os gomos de laranja passados no açúcar. Sirva gelado.
Fonte: União

Nenhum comentário:

Postar um comentário