Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 14 de agosto de 2011

Bolo de Café e Ameixa Preta

Bolo de Café e Ameixa Preta
Clique para ampliar a imagem
Ingredientes:
2 ¼ de xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara de açúcar ½ xícara de nozes picadas

¾ xícara de ameixa preta picada

1 xícara de Café Parmalat (forte)

1 ovo ligeiramente batido

1 ½ colher (sopa) de manteiga derretida

Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Preparo:
Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar, as nozes e a ameixa. Numa tigela pequena misture o Café Parmalat, o ovo e a manteiga.

Acrescente à mistura de farinha e mexa bem. Coloque numa fôrma de bolo inglês de 24x10cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário