Tipo de receita: Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 1 |
Ingredientes: Passando pela net como de costume, rsrsrsrs, me deparei com essas delícias de biscoitos não pensei duas vezes ai está o resultado. Ingredientes da massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 3/4 xícara (chá) de açúcar 3 tabletes de margarina bem gelada (300g). 2 gemas 1 ovo 1 colher (sopa) de suco de limão Ingredientes para o recheio: 200gr de geléia de goiaba. (Se você não tiver a geléia, pode ser com goiabada em um pouco de água e levada ao fogo para dissolver ao ponto de ficar uma geléia, fica bom do mesmo jeito). Ingredientes para a cobertura: Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fonte: Petitchef | Preparação: Modo de preparo: Misture a farinha com o açúcar. Junte a margarina e esfarele com os dedos até obter uma farofa. Misture as gemas com o ovo e o suco de limão e adicione à farofa. Amasse apenas o suficiente para unir os ingredientes. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse poucas vezes. Coloque a massa num saco plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa com 3 mm de espessura +ou - e corte-a com um cortador redondo. Tenha o cuidado de manusear a massa pois fica um pouco quebradiça por isso a importância do local que você abrir a massa esteja bem enfarinhada. Coloque em assadeiras untadas e leve para assar em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 12-15 minutos. Dependendo é claro do seu forno. Desenforme e deixe esfriar. Una-os recheando com a geléia. Para decorar, misture açúcar de confeiteiro e chocolate em pó e pingue água apenas até obter um creme consistente. Coloque num saco de confeitar e decore a gosto. Deu um trabalinho mas ficaram bonitinhos e deliciosos! |
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