Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Bolo inglês com vinho do porto




Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 15
Ingredientes:
 


Ingredientes:

6 ovos
250 gr. açúcar

200 gr. farinha com fermento


100 gr. miolo de amêndoa


50 gr. pinhões


125 gr. de manteiga


1 colher chá fermento


100 gr. frutas cristalizadas


100 gr. miolo de noz


1 cálice vinho do porto
 
Preparação:

Unte com manteiga uma forma de bolo inglês, forre-lhe o fundo com papel vegetal, unte-o de novo e polvilhe com farinha.


Bata a manteiga derretida e fria com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre em cada adição, depois o vinho do porto, e, por fim, a farinha com o fermento.

Corte as frutas em pedacinhos, misture-os com as nozes e pinhões e adicione à massa.

Deite a massa na forma. Por cima coloque as amêndoas e leve a cozer a 180ºc em forno pré-aquecido.
 
 Fonte:Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário