Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 15 |
Ingredientes: Ingredientes: 6 ovos 250 gr. açúcar 200 gr. farinha com fermento 100 gr. miolo de amêndoa 50 gr. pinhões 125 gr. de manteiga 1 colher chá fermento 100 gr. frutas cristalizadas 100 gr. miolo de noz 1 cálice vinho do porto Unte com manteiga uma forma de bolo inglês, forre-lhe o fundo com papel vegetal, unte-o de novo e polvilhe com farinha. Bata a manteiga derretida e fria com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre em cada adição, depois o vinho do porto, e, por fim, a farinha com o fermento. Corte as frutas em pedacinhos, misture-os com as nozes e pinhões e adicione à massa. Deite a massa na forma. Por cima coloque as amêndoas e leve a cozer a 180ºc em forno pré-aquecido. Fonte:Petitchef |
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