Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Bolo de Goiaba

 

 

Ingredientes:

400g de goiabada
1 xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio
3 goiabas
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar (pouco cheia)
Cobertura
2 xícaras de creme de leite batido
1 xícara de requeijão

Modo de preparo:

Bater no liquidificador a goiabada com o óleo. Acrescentar os ovos e bater por mais 10 segundos. Colocar num bowl e adicionar o açúcar, a farinha e o fermento.
 
Recheio
 
Cortar as goiabas ao meio, tirar o miolo e colocar numa panela com a água. Ferver até que tudo dissolver. Passar numa peneira para tirar a semente. Voltar o caldo para a panela e misturar o açúcar e a parte externa da goiaba cortada. Cozinhar até ficar macia.
 
Cobertura
 
Misturar o creme de leite com o requeijão Cobrir com pedaços de goiaba para enfeitar.
 
Fonte:Edu Guedes/ Hoje em dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário