Ingredientes:
Panqueca amarela
1 xícara de leite
2 xícaras de cenoura ralada
2 ovos
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café rasa de sal
Panqueca vermelha
1 xícara de leite
1 ½ xícara de beterraba ralada
2 ovos
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café rasa de sal
Recheio de carne
1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
½ xícara de salsa picada
1 folha de louro
Sal a gosto
Recheio de frango
1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de palmito picado
1 cubo de caldo de frango
½ xícara de cebolinha picada
Sal a gosto
Molho rose
2 dentes de alho
1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de creme de leite
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Parmesão a gosto
Modo de preparo:
Crepe amarela
Bater no liquidificador o leite, a cenoura, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas. Reservar
Crepe vermelha
Bater no liquidificador o leite, a beterraba, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas. Reservar
Recheio de carne
Refogar a cebola e a carne moída até secar. Adicionar o molho de tomate, a folha de louro, o caldo de carne. Finalizar com a salsa. Recheio de frango
Refogar a cebola e o frango desfiado. Adicionar o molho de tomate, o caldo de frango e o palmito. Finalizar com a cebolinha.
Molho rose
Refogar o alho e a cebola com um pouco de azeite. Colocar o molho de tomate e o caldo de carne.
Adicionar o creme de leite. Usar o parmesão para por em cima antes de levar ao forno.
Fonte Hoje em Dia c/ Edu Guedes
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