Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolo de tapioca ii

Ingredientes:


  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de coco ralado desidratado
  • 250ml de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 250ml de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 100ml de água
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:


  • Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar, o leite de gado e a água e metade do leite condensado.
  • Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais
  • Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno
  • Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
  • Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min
  • Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  • Cubra com o leite condensado e polvilhe canela.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de tapioca ii.
 
Fonte: Receitas e culinárias











Nenhum comentário:

Postar um comentário