Ingredientes:
- 500g de tapioca granulada
- 500g de coco ralado desidratado
- 250ml de leite de coco
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 250ml de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 100ml de água
- Canela a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar, o leite de gado e a água e metade do leite condensado.
- Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais
- Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno
- Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
- Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min
- Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
- Cubra com o leite condensado e polvilhe canela.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de tapioca ii.
Nenhum comentário:
Postar um comentário