Ingredientes
Tempero:
1 Kg de carne para bife
2 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 tablete de caldo de carne
Tomilho fresco a gosto
Recheio:
1 peça de bacon cortado em palito
2 cenouras cortadas em palito
1 pimentão vermelho em tiras
2 talos de salsão
Acompanhamento:
Nhoque com molho de tomates rústicos
Modo de preparo
Tempero:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do tempero e misture bem. Passe sobre os bifes e reserve.
Recheio:
Abra os bifes já temperados e coloque os pedaços de bacon, de cenoura, do salsão e do pimentão. Enrole bem e feche com um barbante. Leve para dourar bem até que a carne esteja bem cozida. Arrume o nhoque em um atravessa, coloque o Bracciolão e regue com o molho vermelho e sirva.
André Meana - Chef de Cozinha
sexta-feira, 12 de agosto de 2011
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