Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Churrasco de Forno

Ingredientes


Tempero:

1 cálice de vinho branco
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Ramos de alecrim a gosto

Carnes:

1 peça de lombo de porco
1 peça de picanha
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de lingüiça toscana
Mel e shoyu a gosto

Acompanhamento:

2 cebolas roxas cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio

Modo de preparo


Tempero:

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.

Finalização:

Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.



Julio Cruz - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário