skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Início
Subscribe:
Culinaria de Roselita
Labels
Bebidas
(53)
Dicas
(40)
Natal
(61)
Pães
(48)
Receitas Doces
(953)
Receitas Salgadas
(737)
Videos
(78)
Pages
Início
sábado, 6 de agosto de 2011
Cuscuz de tapioca
Ingredientes
2 xícaras de tapioca
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
Modo de preparo
Misturar a tapioca com o coco, o açúcar e o sal.
Levar ao
fogo
o leite de coco para ferver.
Juntar o leite à mistura da tapioca.
Descansar por 1h.
Despejar o leite por cima do cuscuz
Fonte: Recietas do Chefe
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
Apostilas
(2)
Azeites
(2)
Bebidas
(53)
caldas
(2)
conservas
(5)
Culinaria Internacional
(5)
Cuscuz
(3)
Dicas
(40)
Doces ou Salgadas
(1)
geléias
(2)
light
(24)
massas
(23)
molhos
(12)
Natal
(61)
Pães
(48)
Pascoa
(3)
Pesos e Medidas
(2)
Receitas Doces
(953)
Receitas Italianas
(10)
Receitas Salgadas
(737)
Receitas Salgadas video
(3)
recheios
(10)
saladas
(1)
sobremesa
(58)
Sopas
(3)
tempero
(7)
temperos
(2)
video
(3)
Videos
(78)
vinagrete
(1)
Blog Archive
►
2014
(11)
►
maio
(2)
►
março
(5)
►
fevereiro
(4)
►
2013
(234)
►
julho
(10)
►
junho
(22)
►
maio
(58)
►
abril
(59)
►
março
(67)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(11)
►
2012
(317)
►
dezembro
(19)
►
novembro
(11)
►
outubro
(3)
►
setembro
(3)
►
agosto
(11)
►
julho
(68)
►
junho
(6)
►
maio
(53)
►
abril
(23)
►
fevereiro
(14)
►
janeiro
(106)
▼
2011
(1078)
►
dezembro
(51)
►
novembro
(95)
►
outubro
(141)
►
setembro
(235)
▼
agosto
(226)
Bolo sonho de valsa
Bolo/Pudim de Leite Condensado e Coco
Falso Pudim de Leite Condensado
Pão Florzinha recheado com Goiabada
Bobó de Frango com Creme de Abóbora na Moranga
Chipa Paraguaia
Lunas de Gelatina
Leitoa Recheada à Moda Romana
Pãozinho recheado c/ goiabada
Pãozinho recheado
Sorvete de baunilha
Rocambole
Pudim de leite condensado
Pudim de pão
Bolo de laranja
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Bolacha
Lasanha do Exército
Nhoque da Ana
Cebola Gigante Australiana
Kibe de Bandeja
Receita de Torta de polvilho e queijo com recheio ...
Receita de Couve flor gratinada
Receita de Batata Gratinada Cremosa
Bolo de Banana Caramelizada
Bauru de forno
Torta cremoso com goiabada
Pão delícia de Salvador
Suco do bom-humor
Lasanha vegetariana ao creme de queijos
Bolinho de aipim
Samosas Vegetarianas
Bolinho de tapioca
Torta de coco com abacaxi
Dois Brigadeiros
Cocadinha de chuchu
Bolo de gengibre
Sanduíche de Romeu e Julieta
Pão de Queijo de Liquidificador
Gratinado de Macarrão Parafuso
Hot Dog Frito
Bolo- musse de Morango
Bolinho de Mandioquinha
Filés de frango à duquesa
DELÍCIAS DE COCO
BOLINHOS DE MORTADELA
SALTENHA
NHOQUE DE ASSADEIRA NO FORNO
TORTA GELADA DE MARACUJÁ
BOLO QUERIDA
TORTA DE LIMÃO
BOMBOM DE MORANGO
BOLO DE DOCE DE LEITE COM CÔCO
NHOQUE DE ASSADEIRA NO FORNO
BOLO ROMEU E JULIETA
Rocambole salgado sem farinha
Tacos de Mandioca com Creme de Queijo
Cozido de Lombo com Mamão verde
Quente e frio de stracciatella
Pão de Véias
Pastel de angu
Doce de batata doce diet
Manjar de coco diet
Mousse de iogurte com hortelã
Mousse light de morango
Mousse de iogurte diet
Torta de Batata Doce
TORTA DE BATATA RECHEADA
Bolo de Batata Doce
Torta de batata-doce
Bolo de Batata Doce com Coco ralado
Bolo de batata - doce
Picadinho de Cupim
Maminha Recheada na Pressão
Festival da Panela de Pressão - 25 - Picanha Inver...
Festival Panela de Pressão 28 - Risoto de calabres...
Mexeu, tá pronto 05 - Pérolas de Bacalhau
Baclhau Gratinado
Bacalhoada com natas
Festival de Panela de Pressão 30 - Bacalhau em cam...
Frango Atropelado Cozido
Frangolhau
Festival de Panela de Pressão 32 - Nhocão de bróco...
Festival de liquidificador 11 - Pizza de liquidifi...
Festival de Panela de Pressão 31 - Penne com tiras...
Festival de Panela de Pressão 30 - Gravatinha ao m...
Massa de Panqueca
Mexeu, tá pronto 02 - Pão expressinho
Bolo de Frango com Legumes
Receita de Bolo de Carne 2
Receita de Lasanha de Batata
Receita de Batata Palha
Receita de Batata-Palha Condimentada
Batata ao Creme
Arroz de Forno
Arroz à Bolonhesa
Bolo Pé de Moleque
Pudim de Paçoca
Torta de Liquidificador
►
julho
(161)
►
junho
(51)
►
abril
(13)
►
março
(46)
►
fevereiro
(34)
►
janeiro
(25)
►
2010
(209)
►
dezembro
(55)
►
novembro
(28)
►
março
(9)
►
fevereiro
(74)
►
janeiro
(43)
►
2009
(1)
►
agosto
(1)
Popular Posts
Como caramelizar o açucar
Preparando uma receita deliciosa! Hoje testei e preparei um quitude especial para ser apresentado no Programa Dia Dia de quinta-feira. E...
Bolo de bolacha
Ingredientes 400 ml de natas (2 pacotes) 370 g de leite condensado (1 lata) 2 folhas de gelatina (usei 3) Café e bolacha Maria q.b...
Glacê de Leite em Pó
Glacê de Leite em pó. Sucesso Total Fiz o glacê de leite em pó, que aprendi aqui, meu bolo fez tanto sucesso...Delicioso Bata na batede...
Recheio básico para bolos
Ingredientes Tempo: 30 min de preparo ◦½ lata de creme de leite ◦ameixas para enfeitar ◦groselha para regar o bolo ◦2 colheres (sopa...
Receita de biscoito de queijo
Para quem gosta de receitas feitas a base de queijo , selecionamos uma que é bem simples e fácil de preparar, basta ficar atento as recomen...
ALHO TORRADO
Par quem gosta de alho, está é uma maneira excelente de deixá-lo pronto para usar. Fica ótimo para colocar sobre bifes, já pronto, na hor...
BISCOITOS DOURADOS
Tipo de receita: biscoitos Rendimento: acima de 51 Cap...
Isca de fermento caseiro para fazer pão
Ingredientes 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa rasa de ...
bolo de polentina com milho
Ingredientes 1 lata de milho verde 3 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara e meia de açúcar 1 xícara e meia de polentina 1 xícara e meia de le...
Cobertura de Bolo de Festa
Ingredientes: 1 copo(s) de clara de ovo 2 copo(s) de açúcar 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha Modo de fazer Mistu...
Tecnologia do
Blogger
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário