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domingo, 7 de agosto de 2011

Pudim de Claras




Pudim de Claras
Pudim de Claras

Ingredientes


12 claras
24 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão

Para caramelizar:
2 xícaras (chá) de açúcar


Modo de preparo

Bata as claras por aproximadamente 10 a 15 minutos. Acrescente aos poucos o açúcar e por último as raspas de limão. Bata até ficar com uma consistência bem firme ( se virar a vasilha não pode cair). Coloque em uma forma caramelizada (o caramelo não pode ficar claro). Leve em banho maria em uma panela grande e tampe apenas a forma. Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Quando o pudim subir e a tampa ficar grudada, desligue e deixe dentro da panela de 3 a 4 horas. Depois de frio desenforme e sirva.

Caramelo:
Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo até derreter.


Vanda Barreto
Culinarista

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