Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Iogurte de Soja com Frutos Silvestres



Ingredientes:
42 gr. de gelatina light em pó sabor morango
(usei metade de uma saqueta de Gelatina Royal 0% linea Morango)
1 iogurte de soja sabor frutos silvestres (usei Alpro Soya)
1 litro de bebida de soja light natural

Preparação:Junte o pó da gelatina com 1/3 da bebida de soja e leve a lume fraco mexendo sempre até se desfazer bem. Deixe arrefecer.

Entretanto, misture o iogurte de frutos silvestres com a restante bebida de soja.

Depois adicione-lhe a gelatina já fria, misture tudo, distribua pelos copos da iogurteira e ligue-a à electricidade para iniciar o período de fermentação que, na minha iogurteira são 12 horas.

Acabado esse tempo, guarde os iogurtes no frigorífico e cerca de 4 horas depois já se podem consumir.

Fonte Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário