terça-feira, 16 de agosto de 2011
Iogurte de Soja com Frutos Silvestres
Ingredientes:
42 gr. de gelatina light em pó sabor morango
(usei metade de uma saqueta de Gelatina Royal 0% linea Morango)
1 iogurte de soja sabor frutos silvestres (usei Alpro Soya)
1 litro de bebida de soja light natural
Preparação:Junte o pó da gelatina com 1/3 da bebida de soja e leve a lume fraco mexendo sempre até se desfazer bem. Deixe arrefecer.
Entretanto, misture o iogurte de frutos silvestres com a restante bebida de soja.
Depois adicione-lhe a gelatina já fria, misture tudo, distribua pelos copos da iogurteira e ligue-a à electricidade para iniciar o período de fermentação que, na minha iogurteira são 12 horas.
Acabado esse tempo, guarde os iogurtes no frigorífico e cerca de 4 horas depois já se podem consumir.
Fonte Petitchef
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário