Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Torta de iogurte com calda de morangos silvestres

 









Ingredientes

 2 xícaras (não muito cheias) de farinha de trigo3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 grs.)1 gema2 colheres (sopa) rasas de açúcar1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água.
Calda de Morangos Silvestres 2 xícaras de morangos silvestres1/2 xícara de açúcar Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia de frutas silvestres como amora e framboesa.
Recheio 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro2 copos de iogurte natural desnatado sem soro Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar.
Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda de morangos silvestres.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  2 xícaras (não muito cheias) de farinha de trigo3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 grs.)1 gema2 colheres (sopa) rasas de açúcar1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água.
Calda de Morangos Silvestres 2 xícaras de morangos silvestres1/2 xícara de açúcar Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia de frutas silvestres como amora e framboesa.
Recheio 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro2 copos de iogurte natural desnatado sem soro Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar.
Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda de morangos silvestres.
Deixe esfriar e coloque na geladeira

Fonte: Petitchef
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário