Ingredientes
Modo de preparo Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água.
Calda de Morangos Silvestres 2 xícaras de morangos silvestres1/2 xícara de açúcar Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia de frutas silvestres como amora e framboesa.
Recheio 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro2 copos de iogurte natural desnatado sem soro Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar.
Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda de morangos silvestres.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Modo de preparo Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água.
Calda de Morangos Silvestres 2 xícaras de morangos silvestres1/2 xícara de açúcar Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia de frutas silvestres como amora e framboesa.
Recheio 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro2 copos de iogurte natural desnatado sem soro Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar.
Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda de morangos silvestres.
Deixe esfriar e coloque na geladeira
Fonte: Petitchef
Nenhum comentário:
Postar um comentário