Ingredientes:
Bolo3 ovos
1 xícara de adoçante culinário
1 xícara de iogurte
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Creme
2 xícaras de leite semi desnatado
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
8 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina light
Bananada
3 bananas nanicas cortadas em cubo
1 xícara de água
½ xícara de creme de leite light
1 colher de adoçante culinário
Canela para salpicar
Modo de preparo:
BoloBater os ovos.
Acrescentar o adoçante. Depois o óleo, o iogurte e a farinha. Colocar o fermento e por numa forma untada e com farinha. Assar em forno médio por 30 minutos
Creme
Numa panela, colocar o leite, os ovos, a baunilha. Acrescentar o amido e o adoçante. Mexer até tudo dissolver. Levar ao fogo, adicionar a margarina e mexer até engrossar. Reservar até esfriar. Bananada Numa panela, colocar a banana, o adoçante, a água e o creme. Levar ao fogo e mexer até que a banana começar a dissolver.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Hoje em dia c/ Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário