ingredientes
1 colher (sopa) de semente de erva doce
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate pronto
sal a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
2 copos de requeijão
pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
manteiga para untar
250 g de presunto picadinho
250 g de queijo tipo mussarela ralada
queijo parmesão ralado o suficiente para polvilhar
modo de preparo
mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
Reserve.
3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário