Ingredientes:
250 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
erva doce à gosto
1 gema de ovo
½ quilo de fubá
Modo de Preparo:
Levar para a batedeira o fubá, 100 gramas do amido de milho, a gema, o leite condensado e a margarina, até ficar uma massa cremosa e homogênea. Acrescentar manualmente o restante do amido de milho até que a massa ficar em ponto de cordão.
Acrescentar a erva doce. Em seguida, fazer os cordões e divida a massa com a faca, como nhoque. Montar as bolinhas, e amassar com o garfo.
Dispor os sequilhos na assadeira (não é necessário untar). Levar para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.
Acrescentar a erva doce. Em seguida, fazer os cordões e divida a massa com a faca, como nhoque. Montar as bolinhas, e amassar com o garfo.
Dispor os sequilhos na assadeira (não é necessário untar). Levar para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.
Fonte: Receitas e culinárias
Nenhum comentário:
Postar um comentário