Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bombom de leite ninho

Ingredientes:


1 lata de leite em pó (400 g)
1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
1 vidro de toddy ou nescau ( 200 g)
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 vidro de leite de coco
  • Recheio:
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 pacote de coco ralado
Gotas de baunilha
1 colher de manteiga.

Modo de Preparo:


Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo.
Reserve.
Preparar o recheio.
Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fofo até desprender da panela, ou 6 minutos ou menos no microondas.
Enrole o recheio.
Depois pegue a massa e amasse faça bolinhas e coloque o recheio dentro.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombom de leite ninho. 
Fonte: Receitas e culinárias

Nenhum comentário:

Postar um comentário