Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 5 |
Ingredientes: 8 ovos 200g de açúcar 2 iogurtes de aroma à escolha 30g de manteiga derretida 1 colher (sopa) bem cheia de farinha Gotas ou rapas de limão e/ou laranja Açúcar para polvilhar Margarina para untar Papel vegetal Fonte: Petitchef | Preparação: Ligue o forno nos 180º. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte-o de novo com margarina. Misture a farinha com açúcar, junte os iogurtes e bata, vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado. (Pode usar a batedeira). Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno até cozer e ganhar cor por cima, durante 15 minutos, sensivelmente. Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer. Se preferir, pode levar ao frigorífico e servir fresquinha, fica muito boa também. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário