Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 9 de julho de 2011

Almoço a Brasileira - Bisteca Recheada




Ingredientes


4 Bistecas de porco

Tempero:
1 cálice de vinho branco
1 ramo de alecrim
1 pimenta dedo-de-moça picada
Limão a gosto

Recheio:
Queijo prato a gosto
Folhas de manjericão
Tomate sem semente picado a gosto

Outros temperos:
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto


Modo de preparo

Tempero: Tempere as bistecas com os ingredientes e deixe marinando por 12 horas. Em seguida faça um corte nas costelas paralelamente ao osso e reserve.


Recheio: Abra as costelas e recheie com o queijo prato, o tomate e as folhas de manjericão e leve para dourar em uma frigideira. Colocar azeite, sal e pimenta-do-reino enquanto doura a bisteca.



Julio Cruz
Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário