Creme de coco:
- 2 cocos frescos ralados
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Creme de chocolate:
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
Demais ingredientes:
- Coco fresco ralado a gosto para decorar
- Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse.
- Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e misture. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
- Coloque uma camada de beijinho e cubra com uma camada de chocolate.
- Repita a seqüência finalizando com a camada de chocolate e decore com o coco ralado. Sirva gelado.
Fonte: Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário