Versão para impressão
Ingredientes
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de coco ralado seco
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de goiabada amolecida
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada (calda). Despeje em uma forma de 16cm de diâmetro por 6cm de altura untada com margarina e farinha de trigo. Na panela de pressão despeje 2 xícaras (chá) de água e coloque a forma coberta com papel alumínio. Tampe a panela e conte 30 minutos. Deixe esfriar, desinforme e despeje a calda de goiabada.Pammela Mendes (culinarista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário