Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 litro de creme de leite
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 kg de queijo muzarela
1/2 kg de presunto.
Preparo:
Em uma panela refoque cebola e alho, coloque a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve o molho.
Em um refratário coloque a primeira fileira de pão (molhe o pão no leite), o molho reservado, presunto, mussarela e faça duas camadas, terminando com o queijo.
Leve ao forno minutos antes de servir e retire assim que o queijo estiver derretido.
Essa receita rende aproximadamente 10 porções.
Fonte: cosinha BRasileira
1 pacote de pão de forma
1 litro de creme de leite
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 kg de queijo muzarela
1/2 kg de presunto.
Preparo:
Em uma panela refoque cebola e alho, coloque a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve o molho.
Em um refratário coloque a primeira fileira de pão (molhe o pão no leite), o molho reservado, presunto, mussarela e faça duas camadas, terminando com o queijo.
Leve ao forno minutos antes de servir e retire assim que o queijo estiver derretido.
Essa receita rende aproximadamente 10 porções.
Fonte: cosinha BRasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário