Ingredientes
Massa: ½ kg mandioca cozida espremida ainda quente
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada sal
1 colher (sopa) de goiabada cremosa
Recheio:
6 goiabas vermelhas picadas
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
requeijão cremoso a gosto
Outros Ingredientes:
açúcar para polvilhar
canela para polvilhar
óleo para fritar
Modo de preparo
Comece pelo recheio: Coloque em uma panela as goiabas, a água, o açúcar e cozinhe em fogo lento até encorpar bem. Reserve para esfriar. Para a massa coloque no processador todos os ingredientes com exceção da goiabada, bata, acrescente a goiabada e misture manualmente apenas para “manchar” a massa. Então faça pequenas bolinhas com o auxílio de duas colheres, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. Polvilhe com a canela e o açúcar misturados e recheie com o requeijão. Sirva quentinho!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário