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segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pão Caseiro de cenoura


 
 
 

Ingredientes

2 cenouras médias cozidas
1 embalagem de MISTURA PARA PÃO CASEIRO DONA BENTA
1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX (10g)
150ml de água
Para pincelar
1 gema

Modo de Preparo

Amasse as cenouras formando um purê. Reserve. Em um recipiente, junte a mistura para pão DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, o purê de cenoura. Mexa bem e, aos poucos, acrescente a água. Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia. Forme uma bola, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e forme bolas. Coloque as bolas, lado a lado, numa forma de pão de forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele o pão com a gema e asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 120 minutos
Rendimento: 1 porções

Fonte: Dona Benta

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