Ingredientes:
1 pires de chá de banha derretida 1 colherinha de café erva-doce
1 pires de chá farinha de milho coada
1 xícara de chá leite
3 ou 4 ovos 2 pratinhos
polvilho azedo
1 colherinha de café de sal
Preparo:
Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços. Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer. Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar um a um os ovos. Amassar bem. A massa não deve ser muito dura; basta uma consistência que se possa enrolar. Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha. Levar a forno quente no princípio, deixando depois em brando para enxugar
Fonte: Cozinha Brasileira
quarta-feira, 13 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário