2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de salsinha picada(s)
Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos. Acrescente a cebola, as gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo, e passe por uma peneira. Junte a salsa e misture bem. Se quiser, junte também ao molho, queijo ralado. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário