Ingredientes:
1 l. de leite
6 col. (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 coco ralado
1 pacote de tapioca
Modo de Fazer:
Ferver o leite, retirar de fogo. Juntar o açúcar e leite de coco e metade do coco ralado. Derramar essa mistura na tapioca que deve estar numa tigela. Depois de frio, polvilhar o restante do coco ralado por cima e levar à geladeira.
Fonte: Cozinha BRsileira
1 l. de leite
6 col. (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 coco ralado
1 pacote de tapioca
Modo de Fazer:
Ferver o leite, retirar de fogo. Juntar o açúcar e leite de coco e metade do coco ralado. Derramar essa mistura na tapioca que deve estar numa tigela. Depois de frio, polvilhar o restante do coco ralado por cima e levar à geladeira.
Fonte: Cozinha BRsileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário