Ingredientes
Iniciar o Preparo
- 1 kilo(s) de mandioca(s) fresca(s)
- 1 pacote(s) de coco ralado em pacote
- 1 pacote(s) de queijo parmesão ralado
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 ovo(s)
- 1 ½ xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.2. ralar 1 kilo(s) de mandioca(s) fresca(s), misturar 1 pacote(s) de coco ralado, 1 pacote(s) de queijo parmesão ralado, 2 xícara(s) de chá de açúcar, 3 de ovo(s), 1 ½ xícara(s) de chá de leite, mexer bem e por último juntar 1 colher(es) de sopa de fermento em pó.
3. untar uma forma redonda com 1 colher(es) de sopa de margarina, despejar a massa e levar ao forno em temperatura média por 35 minutos aproximadamente, espetar um palito, se sair limpo é porque já está assado.
4. deixar esfriar e colocar em um prato de bolo.
dicas
rende 14 fatias
forma de bolo deve ser sempre bem untada para obter maior facilidade ao desenformar.
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário