Ingredientes
Tempero:
½ maço de cheiro verde picadinho
1 pimenta dedo de moça picadinha
2 cebolas picadinhas
1 litro de vinho branco seco
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de açafrão
6 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de sal
Recheio:
½ kg bacon em cubos
2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
12 dentes de alho inteiros
1 maço de catalônia
3 tomates picados
2 cebolas roxas picadas
Sal, azeite e vinagre e pimenta a gosto
Modo de preparo
Leve para uma assadeira o cupim e cubra com os ingredientes do tempero. Faça alguns furos e coloque os ingredientes do recheio Deixe tomar gosto de véspera na geladeira. No dia seguinte, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Então tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por aproximadamente 30 minutos até ficar bem dourada.Julio Cruz (chef de cozinha)
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