Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 23 de julho de 2011

Pão Caseiro


Pão Caseiro


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 2 porções
Fazer pão em casa é uma experiência quase que terapêutica. Além de passar o tempo, você vê a massa crescendo, o pão saindo do forno e sente o sabor de algo feito pelas próprias mãos. Esta receita de pão caseiro vai proporcionar este momento de prazer para você. Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
50 gr de fermento biológico fresco
quanto baste de sal
Modo de preparo

Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna. Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa. Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua. Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário