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sábado, 16 de julho de 2011

Trança de coco

  • Ingredientes
  • 60 g de fermento biológico (pão)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Cerca de 600 g de trigo, até dar o ponto
  • Recheio:
  • 100 g de margarina sem sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açucar
  • meia xícara de coco
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada.
  • Modo de Preparo
  1. Coloque o fermento e o açúcar, misture até que o fermento derreta por completo, acrescente o leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos, sove bem essa massa
  3. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  4. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais, abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie, enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa
  5. Leve para assar em forno médio até que fique dourada, retire do forno e já coloque a calda da cobertura
    Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
    Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada
Fonte: Tudo Gostoso

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