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Trança de coco
- Ingredientes
- 60 g de fermento biológico (pão)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo de leite morno
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- Cerca de 600 g de trigo, até dar o ponto
- Recheio:
- 100 g de margarina sem sal
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- Cobertura:
- 1 copo de leite
- 1 xícara de açucar
- meia xícara de coco
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada.
- Modo de Preparo
- Coloque o fermento e o açúcar, misture até que o fermento derreta por completo, acrescente o leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos, sove bem essa massa
- Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos
- Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais, abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie, enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa
- Leve para assar em forno médio até que fique dourada, retire do forno e já coloque a calda da cobertura
Recheio:
- Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada
Fonte: Tudo Gostoso
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