Tipo de receita: balas e pirulitos
Rendimento: 21 a 50
Grau de dificuldade: médio
Receita União
1 colher (chá) de manteiga (8g)
1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml)
1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g)
2 colheres (sopa) de mel (40g)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)
Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
Deixe esfriar completamente para servir.
MODO DE FAZER
Leve ao fogo o DOÇÚCAR com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter.Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
Deixe esfriar completamente para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário