- 1 rabo de boi
- 1 limão
- Sal a gosto
- Água fervente, o suficiente
- ¼ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 3 cebolas cortadas em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 5 lingüiças toscanas frescas cortadas ao meio
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 folhas de louro
- Água quente, o suficiente
- Esprema o limão sobre a carne e coloque-o na água fervente.Tempere o rabo com o sal.
- Escalde-o nessa água fervente com limão e lave-o bem. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o bacon.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue-os. Em seguida, coloque o rabo, a lingüiça, o pimentão, o molho inglês, o louro e complete com a água quente.
- Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Sirva com agrião e polenta.
Fonte: Edu Guedes
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