Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
100g de parmesão ralado
4 ovos
Recheio de linguiça fresca:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alho-poró picado
500g de linguiça de pernil
5 tomates maduros picados
Sal, pimenta, orégano a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Cobertura:
Bacon picado
Parmesão ralado
Salsa picada
Modo de preparo
Numa tigela coloque os dois tipos de polvilho. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver. Em seguida, despeje sobre o polvilho e mexa até dar liga. Misture os queijos ralados e os ovos até a massa ficar bem maleável. Unte uma forma com margarina e espalhe uma camada de massa, distribua o recheio, depois o requeijão e cubra com outra camada de massa. Coloque por cima bacon picado, queijo ralado, salsa picada e leve ao forno pré-aquecido. Deixe até assar.Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho-poró e a linguiça. Em seguida, coloque os tomates, sal, pimenta e o orégano. Deixe cozinhar até desmanchar os tomates.
Dalva Zanforlin (culinarista)
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