Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Sorvete de Tapioca

ingredientes


  • 600 ml de leite fervido (morno)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

modo de preparo


Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.
Fonte: Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário