Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 1 porção
Esta receita de pão de leite é muito prática e deliciosa. Presenteie seus convidados para o lanche com esta delícia!
Massa
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário