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quinta-feira, 28 de julho de 2011

Bolo pão de mel napolitano

Bolo pão de mel napolitano

Ingredientes


1 receita básica de pão de mel

Mousse de morango
2 caixas de gelatina de morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 potes de iogurte de morango
500 ml de chantilly de morango
morango para decorar

Cobertura de brigadeiro branco
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó


Modo de preparo

Mousse de morango:
Coloque no liquidificador a gelatina de morango e a água. Bata para dissolver, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva no micro-ondas. Coloque também no liquidificador, junte os iogurtes de morango e bata tudo muito bem. Coloque em uma tigela e misture e chantilly.

Cobertura de brigadeiro branco:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.

Montagem:
Desenforme o Pão de mel, corte ao meio, pegue um aro ou a própria forma e coloque uma das partes. Umedeça a gosto, despeje a mousse de morangos e coloque a outra parte. Deixe gelar por uma hora, retire o bolo e cubra com o brigadeiro branco. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Fonte: Dia a Dia

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