- ½ kg de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Demais ingredientes:
- 40 cubinhos de goiabada
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
- Deixe no refrigerador por 15 minutos. Pegue uma porção da massa, modele a bolinha, coloque a goiabada e pressione-a sobre a massa. Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira.
- Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente
Fonte: Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário