Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 10 de julho de 2011

Goiabinha(2)

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Demais ingredientes:

  • 40 cubinhos de goiabada
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  2. Deixe no refrigerador por 15 minutos. Pegue uma porção da massa, modele a bolinha, coloque a goiabada e pressione-a sobre a massa. Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira.
  3. Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente
    Fonte: Edu Guedes 

Nenhum comentário:

Postar um comentário