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Sopa completa de mandioca
- Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de músculo em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 3 tabletes de Caldo MAGGI de Coentro, Cominho e Louro
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola
- Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos
- Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI
- Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia
- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador
- Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante
- Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver
- Sirva polvilhada com a cebolinha
Informações Adicionais
- DICA
Se desejar, substitua o músculo pela mesma quantidade de linguiça calabresa fatiada.
FAZ BEM SABER
O músculo é uma carne muito saborosa e ideal para o preparo de molhos, ensopados, carnes de panela e sopas. Retire a gordura aparente e tenha uma sopa mais saudável.
Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
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