Ingredientes
Molho:
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pitada de bicarbonato
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água
Montagem:
Margarina para untar
1 lata de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Nhoque:
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
200g de mussarela em cubos
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Nhoque:Em um recipiente coloque as batatas espremidas, os ovos, o parmesão, a farinha de trigo, o sal e o orégano e misture bem. Faça bolinhas com a massa e recheie com a mussarela em cubos. Reserve.
Molho:
Coloque um fio de azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar junto com o alho. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 35 minutos.
Montagem:
Em um refratário untado com margarina, coloque o nhoque, cubra com o molho de frango, por cima acrescente a lata de creme de leite e salpique a salsinha. Leve ao forno para gratinar.
Andre Meana (chef de cozinha)
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