Ingredientes
1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO DONA BENTA2 ovos
100ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
¾ xícara (chá) de ricota defumada ralada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo DONA BENTA, os ovos, o leite, a manteiga e a ricota defumada.Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 28 porções, faça bolinhas e passe no parmesão ralado, apertando bem com as mãos.
Asse em forno médio (190º), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 28 porções
Dica: O mini-pão de queijo pode ser servido em coquetel. Se desejar, corte-o ao meio e recheie a gosto.
Fonte: Dona Benta
Nenhum comentário:
Postar um comentário