Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pão de Queijo Diferente

    Ingredientes

    1 embalagem de MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO DONA BENTA
    2 ovos
    100ml de leite
    1 colher (sopa) de manteiga derretida
    ¾ xícara (chá) de ricota defumada ralada
    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo DONA BENTA, os ovos, o leite, a manteiga e a ricota defumada.
    Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
    Divida a massa em 28 porções, faça bolinhas e passe no parmesão ralado, apertando bem com as mãos.
    Asse em forno médio (190º), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
    Sirva em seguida.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
     
    Rendimento: 28 porções
     
    Dica: O mini-pão de queijo pode ser servido em coquetel. Se desejar, corte-o ao meio e recheie a gosto.

    Fonte: Dona Benta

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário