skip to main |
skip to sidebar
Barrinhas de cereais
Ingredientes
Modo de preparo
Ingredientes:
1 xícaras ( chá ) de aveia em flocos finos
1 xicara ( cha) de flocos de trigo
2 xícaras ( chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha integral
½ xícara (chá) de castanha (caju ou Pará) picada
1 xícara ( chá) de gergelim
150 g de margarina
½ xícara ( chá) de óleo
3 colheres (sopa) de agua Modo de Preparo: Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias. Rendimento: 40 barrinhas
Fonte: Dia Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário