Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Festival de Panela de Pressão 32 - Bolo Pudim de Morango




Ingredientes



Massa de bolo:
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Pudim:
1 lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de polpa de morango
1 colher (sopa) de amido de milho
gota de corante vermelho

Polpa de morango:
3 caixas de morango
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão


Modo de preparo

Massa de bolo: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar desligue e misture a farinha de trigo.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem: Em uma forma 13 cm de diâmetro por 8 cm de altura, unte com margarina e açúcar, em seguida despeje o pudim e por cima a massa do bolo e tampe com papel alumínio. Na panela de pressão coloque 2 xícaras (chá) de água e acomode a forma. Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 30 minutos.

Caldo de morango:
Na panela de pressão coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário